Biopark Cosmetics Canela

Aroma típico especiado

  • Fragancia caliente
  • Embriagador
  • 3,99 € (39,90 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 19 diciembre: Haz tu pedido hasta el lunes a las 12:00 Uhr.

Última oportunidad: Haz tu pedido como hasta el dom., 16 dic. a las 23:59 horas con envío exprés y recibe tu paquete para Navidad.. Más información aquí

Contenido: 10 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP007, Contenido: 10 ml

EAN: 5633311111148

  • Fragancia caliente
  • Embriagador

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 59,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Uso: Este aceite esencial de canela proviene de la India y es adecuado para su uso como ambientador junto con un nebulizador.

Se obtiene por destilación al vapor de la canela. Este aceite tiene un color marrón rojizo y un olor caliente y especiado que recuerda al clavo de olor, pero con notas de pimienta e hierbas. Este aceite se utiliza a menudo para elaborar cremas y jabones. En la aromaterapia, la canela se utiliza por su efecto embriagador.

Fácilmente mezclable con: incienso, lavanda, madera de cedro, aceites cítricos, ylang ylang y otras notas florales, benjuí.

Datos de interés: La canela crece en forma de árbol de hoja perenne y es originario de China y Vietnam, pero hoy en día se cultiva también en muchas regiones del mundo. El uso médico de la canela, se origina en China alrededor del 2700 a.C. La canela se ha utilizado particularmente frente al malestar abdominal, para el reumatismo y frente a problemas renales. Los antiguos egipcios utilizaban la canela para masajear los pies y contra problemas de la vesícula biliar.

Nota de seguridad: Leer la descripción de la aplicación cuidadosamente. Aceite para su uso externo solamente, no para su ingestión. No utilizar sin diluir. Puede irritar la piel y las membranas mucosas, especialmente en dosis altas. No utilizar durante el embarazo.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Fragancias: Hierbas

Ingredientes (INCI)

  • Cinnamonum Zeylsnicum

Información de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Canela

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

3,9 de 5 estrellas
26 (46%)
14 (25%)
6 (10%)
6 (10%)
4 (7%)

56 valoraciones
3 Valoraciones de los clientes en español
18 Valoraciones en otros idiomas