Biopark Cosmetics  Mejorana

Fragancia cálida y aromática

  • Antiespasmódico
  • Con efecto de calentamiento
  • Reduce el estrés y las preocupaciones
  • Ideal para los músculos y dolores de las articulaciones
  • 5,99 € (119,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Contenido: 5 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP020, Contenido: 5 ml

EAN: 5633355622310

  • Antiespasmódico
  • Con efecto de calentamiento
  • Reduce el estrés y las preocupaciones
  • Ideal para los músculos y dolores de las articulaciones

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por Correos, UPS Express, UPS Standard o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Descripción

Este aceite esencial de Biopark proviene de la India y es adecuado como ambientador para difusor.

Se obtiene por destilación de vapor de la planta y las flores de la mejorana. Este aceite adopta tonos desde incoloro a amarillo pálido y tiene un aroma cálido y aromático. Se utiliza sobre todo contra el asma y otras enfermedades respiratorias y tiene un efecto calmante ante las emociones contractivas como la preocupación o el estrés. Ayuda a aliviar la hiperactividad y favorece la circulación. El aceite de Mejorana actúa produciendo calor, por lo que es un buen relajante muscular, que aporta beneficios ante esguinces, dolor de articulaciones y músculos y en pacientes reumáticos. También gracias a este efecto de calor resulta adecuado ante problemas digestivos y menstruales.

Fácilmente mezclable con: lavanda, ciprés, cedro, manzanilla, bergamota, eucalipto, árbol de té.

Datos de Interés: La mejorana es un arbusto perenne que alcanza una altura de hasta 60 cm. Tiene un tallo de color verde oscuro, hojas ovales y pequeñas flores de color rosa. La mejorana es originaria de la región mediterránea y es de la familia del orégano. La palabra "Origanum" procede de la palabra griega "Orosganos", que significa "alegría de la montaña". Tradicionalmente, se les regalaba a las parejas recién casadas para atraer buena suerte. en la antigua Grecia ya se usaba en la producción de perfumes y medicinas. en el siglo XVI se dispersaba por el suelo contra los malos olores. Hoy en día es sobre todo conocida como especia en platos mediterráneos y provenzales.

Nota de seguridad: Leer la descripción del producto y seguir las instrucciones de uso. Aceite exclusivo para uso externo. No ingerir. No utilizar sin diluir. No es tóxico ni irritante. No utilizar durante el embarazo.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Fragancias: Hierbas

Ingredientes (INCI)

  • Origanum Marjorana

Información de seguridad

Advertencias y notas de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Mejorana

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

3,5 de 5 estrellas
1 (25%)
0 (0%)
3 (75%)
0 (0%)
0 (0%)

4 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.