Biopark Cosmetics  Aceite Esencial Pino Negro

Amaderado, dulce resinoso y fresco

  • Alivia el dolor articular y muscular
  • Efecto positivo en las vías respiratorias
  • Ideal para el baño y la sauna
  • Refrescante, revitalizante y estimulante
  • 3,69 € (73,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Contenido: 5 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP030, Contenido: 5 ml

EAN: 3830066650348

  • Alivia el dolor articular y muscular
  • Efecto positivo en las vías respiratorias
  • Ideal para el baño y la sauna
  • Refrescante, revitalizante y estimulante

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por Correos, UPS Express, UPS Standard o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB

Descripción

Este aceite esencial de pino viene de la India y es adecuado como ambientador para difusor.

Se obtiene por destilación al vapor de las agujas del pino. Este aceite tiene un color amarillento y una fragancia dulce pero fresca a resina que recuerda a los bosques de los países del norte. El aceite de pino resulta eficaz para la artritis, el dolor en las articulaciones y músculos, la gota y el reumatismo. Alivia también en el caso de problemas respiratorios. Calma irritaciones del tracto digestivo, hepatitis, vesícula biliar e infecciones del tracto urinario (no está demostrado médicamente) En aromaterapia se considera refrescante, tonificante y estimulante para músculos cansados.

Fácilmente mezclable con: citronela, salvia, cilantro, ciprés, eucalipto, incienso, enebro, lavanda, mirra, romero, árbol de té y nardo.

Datos de interés: El pino de hoja perenne puede crecer hasta 40 metros de altura. Su corteza es de color marrón rojizo con laceraciones profundas. Este árbol tiene hojas como agujas, de color verde grisáceo que crecen en pares, piñas marrones y flores de color amarillo anaranjado. El aceite de agujas de pino tiene una larga tradición en las saunas y baños de vapor y se utiliza a menudo como un producto de spa y masaje para fortalecer las articulaciones, los músculos y el sistema inmunológico.

Nota de seguridad: Por favor, leer con detalle la descripción del producto y seguir las instrucciones. Sólo para uso externo. No ingerir. No utilizar sin diluir.Utilizar en pequeñas dosis para evitar reacciones. No utilizar durante el embarazo.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Fragancias: Hierbas

Ingredientes (INCI)

Información de seguridad

Advertencias y notas de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Aceite Esencial Pino Negro

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

  • Se puede mezclar aceite pino negro para hacer aceite para barba?

    Esta pregunta no está respondida todavía

Valoraciones del producto

3,9 de 5 estrellas
13 (48%)
6 (22%)
3 (11%)
1 (3%)
4 (14%)

27 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 10 tiene valoraciones en otros idiomas.