farfalla Rosa Damascena Bio

La reina de las flores - femenina, misteriosa y cálida

  • Actúa como un afrodisíaco y armoniza
  • Ideal para aromaterapia y la creación de cosméticos
  • Ayuda con la tristeza y la preocupación
  • Nutre la piel seca
  • 158,99 € (3.179,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

Quedan 3 unidades en almacén

Entrega aproximada el día martes, 22 octubre: Haz tu pedido hasta el viernes a las 09:00 Uhr.

Contenido: 5 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: FAR-xxrosepb5, Contenido: 5 ml

EAN: 7612534013574

  • Actúa como un afrodisíaco y armoniza
  • Ideal para aromaterapia y la creación de cosméticos
  • Ayuda con la tristeza y la preocupación
  • Nutre la piel seca

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hasta el viernes 09:00 y recibirás tu paquete en 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional

Descripción

La rosa damascena es especialmente valiosa para los aceites esenciales. Este ingrediente se cultiva en la provincia Iraní de Kerman. La cooperativa que se encarga de su cultivo está formada por muchos agricultores de la zona. Este trabajo ha sido especialmente beneficioso para ellos ya que han sustituído el cultivo del opio por el de la rosa de Damasco.

Su aroma es floral, femenino, dulce, cálido y es ideal para la aromaterapia o como aditivo para la preparación de cosméticos naturales para piel seca. Es beneficioso para mejorar los cambios de humor, tristeza, dolor. Además tiene un efecto armonizador, afrodisíaco.

Se puede utilizar diluido al 10% en un difusor de fragancias o como perfume.

Modo de uso:

  • Como ambientador, para el cuidado personal y para perfumes naturales.
  • Consultar con la literatura especializada en caso de uso en aromaterapia.

  • Origen: Irán
  • Parte de la planta: Flor
  • Método de extracción: Destilación al vapor
  • Nombre científico: Rosa damascena
Tipos de productos: Aceites esenciales, Aromaterapia
Marcas: farfalla
Características: Vegano
Fragancias: Rosa
Certificados: Soil Association

Ingredientes (INCI)

Nota de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: farfalla Rosa Damascena Bio

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

5,0 de 5 estrellas
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.