Cosmética natural de alta calidad

Aceite del Salvado de Arroz

El arroz es una de las plantas cultivadas más antiguas del mundo. Desde el sudeste asiático, entró en el Mediterráneo a través de la India y Persia. Hoy en día se cultiva principalmente en Asia, y también en Italia, España y América del sur y África occidental.
El aceite del salvado de arroz se obtiene de la proteína del arroz y es rico en vitaminas. Como ingrediente en cosmética, le da un carácter agradable e hidratante a los productos. Absorbe los rayos UVA y UVB, tiene propiedades antioxidantes y, por eso, es perfecto como protector solar. También ofrece una atención óptima para pieles sensibles, irritadas y dañadas. Se absorbe fácilmente y calma la piel.

Propiedades:

  • Contiene filtros UVB y UVA naturales
  • Hidratante, se absorbe rápidamente
  • Antioxidante
  • Suaviza la piel, ideal para pieles irritadas y sensibles

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Aceite del Salvado de Arroz.

Mis ventajas en EccoVerde.es

  • Envío gratuito a España a partir de 50,00 €.

  • Devoluciones gratuitas

  • Mínimo 2 muestras gratuitas con cada pedido

  • Hacemos envíos a más de 90 países en todo el mundo

  • Pago seguro con el código SSL

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein