laSaponaria Aceite de Coco

Puede se utiliza puro o mezclado en cremas y bálsamos.

  • Nutre
  • Apto para el cabello y la piel
  • De presión en frío
  • Desodorizado mecánicamente
  • Vegan
    Vegan
  • 11,69 € (1,17 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día lunes, 17 diciembre: Haz tu pedido hoy hasta las 12:00 horas .

Última oportunidad: Haz tu pedido como hasta el dom., 16 dic. a las 23:59 horas con envío exprés y recibe tu paquete para Navidad.. Más información aquí

Contenido: 1 l

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: LAS-OV010L001, Contenido: 1 l

EAN: 8054615470552

  • Nutre
  • Apto para el cabello y la piel
  • De presión en frío
  • Desodorizado mecánicamente
  • Vegan
    Vegan

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 59,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hoy hasta las 12:00 y recibirás tu paquete en aproximadamente 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

El aceite de coco es una materia prima especialmente apreciada por sus propiedades nutritivas y suavizantes, además retiene la humedad. Se puede utilizar como aceite para el cabello, ya que le proporciona brillo y fuerza. El aceite se solidifica durante los meses de invierno a temperatura ambiente. Sólo hay que acercarlo a la calefacción o calentarlo al baño maría para derretirlo.

Uso:

  • Puede aplicarse de forma pura o mezclado en cremas corporales, exfoliantes, nutritivas o en bronceadores o after sun.
  • Índice de saponificación: aceite de coco 190mg NaOH/g
  • Tanto por ciento a utilizar en jabones cremas: 10-50%
Tipos de productos: Aceites corporales, Materias Primas
Tipo de piel: Para todo tipo de piel, Piel seca
Marcas: laSaponaria
Características: Vegan
Fragancias: Coco

Ingredientes (INCI)

  1. De agricultura ecológica

Información acerca de las alteraciones en el color

Preguntas y respuestas del producto: laSaponaria Aceite de Coco

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

  • es comestible? tiene sabor?

    1 Respuesta, última respuesta el 21 agosto 2018

  • ¿Se puede usar para uso alimentario? ¿Puede ingerirse?

    Esta pregunta no está respondida todavía

Valoraciones del producto

4,5 de 5 estrellas
19 (67%)
5 (17%)
3 (10%)
1 (3%)
0 (0%)

28 valoraciones
3 Valoraciones de los clientes en español
18 Valoraciones en otros idiomas