Claveles de las Indias

Estas flores pertenecen a la familia de las asteráceas y es nativa de Europa. Su aceite se utiliza en cosmética por sus propiedades antibacterianas y fungicidas. Después de su aplicación, la piel no debe exponserse al sol porque pueden producirse manchas.
En la aromaterapia tiene propiedades equilibrantes y relajantes.

Véase: Schirner, Markus (2002). Aroma-Öle (4ª ed). Darmstadt: Schirner Verlag


Productos con Claveles de las Indias.