Cosmética natural de alta calidad

Cúrcuma

Esta planta de la familia de las zingiberáceas es originaria de la India y el sudeste asiático. Es muy utilizada en la cocina pero especialmente en la medicina ayurvédica. Es antioxidante, antiinflamatoria, descongestionante, mejora la circulación y tiene propiedades curativas. Está especialmente recomendada para tratar el acné y el eccema, así como otros problemas de la piel, y edemas.

Propiedades:

  • Antioxidante, antiinflamatorio y cicatrizante, ideal para tratar el acné y los eccemas
  • Descongestionante
  • Mejora la circulación, eficaz para el edema

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Cúrcuma.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein