Le Erbe di Janas  Aceite de Neem Bio

¡Poderoso todo terreno antibacteriano para problemas de la piel!

  • Antiinflamatorio
  • Favorece la curación
  • Repelente de insectos
  • Prensado en frío
  • 5,99 € (11,98 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día jueves, 21 noviembre: Haz tu pedido hasta el viernes a las 11:00 Uhr.

Contenido: 50 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: EDJ-09NEEM0035, Contenido: 50 ml

EAN: n/a

  • Antiinflamatorio
  • Favorece la curación
  • Repelente de insectos
  • Prensado en frío

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por Correos, UPS Express, UPS Standard o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional

Descripción

Este aceite de neem, de cultivo biológico, es muy apreciado por sus propiedades curativas, antibacterianas, antivirales y fungicidas, que lo convierten en una sustancia ideal para tratar las pieles problemáticas (acné, etc.).

Además, posee virtudes repelentes contra los insectos (pulgas, garrapatas, moscas, piojos, etc.) y por lo tanto puede utilizarse como un remedio natural para mascotas o plantas.

Efectos sobre el cabello:

  • Anticaspa
  • Alivia el picor
  • Remedio contra los piojos

Efectos sobre la piel:

  • Combate bacterias, microbios, virus y hongos
  • Estimula la curación
  • Alivia el picor
  • Repele los insectos
Cuero cabelludo: Öle
Tipos de productos: Aceites corporales
Tipo de piel: Piel irritada, Piel impura
Tipo de cabello: Caspa
Marcas: Le Erbe di Janas
Características: Vegano , Reducción de plástico , Sin aceite de palma , Sin Lactosa , Sin gluten , Ayurveda
Certificados: Vegan OK

Ingredientes (INCI)

  • Azadirachta Indica (Neem) Oil [1]
  1. de la agricultura ecológica

Preguntas y respuestas del producto: Le Erbe di Janas Aceite de Neem Bio

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

  • Es necesario mezclar/diluir con otro aceite base como almendras o albaricoque?

    Esta pregunta no está respondida todavía

Valoraciones del producto

4,4 de 5 estrellas
21 (61%)
8 (23%)
4 (11%)
1 (2%)
0 (0%)

34 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 21 tiene valoraciones en otros idiomas.