Antos Aceite de tamanu

¡Un extracto vegetal y regenerador!

11,89 €

(237,80 € / l, Incl. 21% de IVA - Más gastos de envío)

Contenido: 50 ml

Entrega prevista antes del viernes, 14 octubre, si se realiza el pedido hoy antes de las 13:30 h.

Quedan 1 unidades en almacén

Envío gratis a España a 59,90 €.
Información sobre envíos y devoluciones

Propiedades

  • Para pieles normales
  • Ideal como after sun
  • Rico en ácidos grasos
  • Vegano Vegano

Art.-Nr.: ATS-H22, Contenido: 50 ml, EAN: 8051122773527

Descripción

El aceite de tamanu se obtiene presionando en frío las nueces del árbol homónimo. Sus numerosas propiedades y su alto contenido en ácidos grasos lo convierten en un excelente tratamiento regenerador y antiedad y su uso es perfecto después de la exposición solar, ya que favorece la síntesis de colágeno de forma natural.

Cómo utilizar:

  • Aplicar una pequeña cantidad sobre la piel, preferiblemente húmeda, y masajear hasta su total absorción
  • Para uso facial, se recomienda mezclar el aceite con tu humectante favorito o un aceite portador más ligero.

Nota: Dado que el aceite es rico en ácidos grasos y, por lo tanto, puede ser demasiado agresivo para la piel sensible, se recomienda mezclarlo con un aceite más ligero, como el aceite de almendras.

Product Type Google Base: Rostro
Tipos de productos: Aceites corporales
Tipo de piel: Piel normal
Marca: Antos
Características: Vegano, Reducción de plástico

Ingredientes (INCI)

  • Calophyllum Inophyllum (Tamanu) Seed Oil

Preguntas y respuestas del producto: Antos Aceite de tamanu

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

comentarios en español del producto: Antos Aceite de tamanu

Productos parecidos: