Biopark Cosmetics Myrtle Oil

Aceite esencial de mirto obtenido por destilación al vapor

  • Para perfumar ambientes
  • Refrescante
  • Propiedades calmantes
  • Vegano
    Vegano
  • 4,89 € (48,90 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día jueves, 13 agosto: Haz tu pedido hasta el lunes a las 06:30 Uhr.

Contenido: 10 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP131, Contenido: 10 ml

EAN: 3830066651604

  • Para perfumar ambientes
  • Refrescante
  • Propiedades calmantes
  • Vegano
    Vegano

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por UPS Standard, DHL Express, UPS Express o Correos vía Post.at
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descripción

Este aceite esencial de mirto es adecuado para refrescar el aire en un difusor.

El producto se obtiene por destilación al vapor de hojas y ramas. El aroma es fresco, similar al alcanfor y recuerda al eucalipto. El color del aceite varía de amarillo claro a naranja. Tiene propiedades astringentes y un efecto tonificante. En cosmética se utiliza como aditivo en enjuagues bucales, en productos para el cuidado de la piel grasa o como desodorante. En aromaterapia se dice que el mirto tiene propiedades calmantes y equilibrantes.

Se puede mezclar con:

  • bergamota
  • salvia
  • clavel
  • hisopo
  • jengibre
  • lavanda
  • menta
  • romero
  • hierbabuena
  • tomillo
  • árbol de té

Curiosidad:

  • El mirto crece como un árbol pequeño o un arbusto grande con muchas ramas, las hojas más pequeñas y firmes y las pequeñas flores blancas se convierten en bayas de color negro azulado. Las flores y las hojas tienen un aroma característico.
  • Históricamente, el mirto está documentado por primera vez en la antigua Grecia. La leyenda dice que Afrodita, diosa de la belleza y el amor, cubrió su desnudez con ramitas de mirto, mientras que los soldados más valientes, atletas y aristócratas recibieron este arbusto como un signo de honor.
  • Fue utilizado en el antiguo Egipto con fines medicinales.

Notas:

  • Solo para uso externo
  • No utilizar sin diluir.
  • No usar durante el embarazo.
Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Características: Vegano, Reducción de plástico

Ingredientes (INCI)

Información de seguridad

Advertencias y notas de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Myrtle Oil

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

4,0 de 5 estrellas
0 (0%)
1 (100%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)

1 valoración

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 1 tiene una valoración en otro idioma.