Biopark Cosmetics Aceite Esencial Sándalo

Fragancia amaderada y delicada

  • Crea una atmósfera sensual
  • Afrodisíaco
  • Ideal para la piel agrietada y seca
  • 15,99 € (319,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 27 marzo: Haz tu pedido hasta el lunes a las 09:00 Uhr.

Contenido: 5 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP033, Contenido: 5 ml

EAN: 5633333333993

  • Crea una atmósfera sensual
  • Afrodisíaco
  • Ideal para la piel agrietada y seca

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 59,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Recibirás tu paquete en 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional, Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Este aceite esencial de Biopark viene de Australia y es adecuado como ambientador para un difusor.

El aceite esencial de sándalo crea una atmósfera sensual exótica y es considerado un afrodisíaco. Se utiliza a menudo para la elaboración de perfumes y productos para el cuidado del cuerpo. En aromaterapia alivia la bronquitis y laringitis, y el estrés. Sobre la piel, se utiliza para tratar piel seca, agrietada y con estrías, así como los cambios de humor y el estrés puede ser reducido.

Fácilmente mezclable con: bergamota, pimienta, geranio, lavanda, mirra, rosa, vetiver, ylang ylang, clavel, pachulí, jazmín, benjuí, salvia, cilantro, ciprés, hinojo, incienso, gálbano, menta.

Nota de seguridad: Por favor, leer con detalle la descripción del producto que se adhieren a él. Sólo para uso externo. No ingerir. No utilizar sin diluir. No es tóxico ni irritante. No utilizar durante el embarazo.

Datos interesantes: El sándalo es un árbol de hoja perenne que parasita a otros árboles, y puede alcanzar los 9 m de altura. Tiene un tallo color marrón grisáceo y multitud de ramas finas y lisas con pequeñas flores de tono rosa púrpura. El aceite esencial de sándalo se obtiene por destilación a vapor de piezas de madera de árboles maduros, que tienen entre 40 y 80 años. El uso documentado de sándalo se remonta a unos 4.000 años a la antigua India, Egipto, Grecia y Roma. Durante mucho tiempo, el sándalo ha sido muy apreciado en muchas civilizaciones y religiones de todo el mundo y es parte integral de muchos rituales y ceremonias hindúes.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Fragancias: Hierbas

Ingredientes (INCI)

Información de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Aceite Esencial Sándalo

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

4,5 de 5 estrellas
12 (70%)
3 (17%)
1 (5%)
1 (5%)
0 (0%)

17 valoraciones
2 Valoraciones de los clientes en español
11 Valoraciones en otros idiomas