Aceite de Semilla de Uva

El aceite de semilla de uva es uno de los aceites más valiosos puesto que las uvas tienen muy baja cantidad de semillas. 
El aceite de semilla de uva tiene un efecto protector y antioxidante de la membrana celular gracias a su alto contenido de polifenoles y tocoferoles. Promueve la capacidad de absorción de otras sustancias, en particular, de las vitaminas liposolubles. El aceite de semilla de uva es un aceite ligero y óptimo para el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta. Su alto contenido en ácido linoleico regula la queratinización.

Propiedades:

  • Regeneración
  • Antiinflamatorio, ideal para el cuidado del acné, piel grasa y piel mixta
  • Regula la queratinización
  • Antioxidante y protector de las células, ideal como cuidado antienvejecimiento
  • Promueve la capacidad de absorción de otras sustancias

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Aceite de Semilla de Uva.

Mis ventajas en EccoVerde.es

  • Envío gratuito a España a partir de 50,00 €.

  • Recibirás tu paquete aproximadamente en 2 - 3 días laborables.

  • Devoluciones gratuitas

  • 2 Muestras gratis con cada pedido

  • Hacemos envíos a más de 90 países en todo el mundo

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein