Avellana

El aceite de avellana tiene una fragancia muy agradable y se utiliza no sólo en la cocina, sino también en los cosméticos por sus propiedades antioxidantes. Además, alisa la piel y es ideal como aceite de masaje. También es reafirmante y eficaz para tratar las venas varicosas. PRECAUCIÓN puede ser alérgico.

Propiedades:

  • Mantiene la piel hidratada, alisa la piel 
  • Antioxidante
  • Óptimo como aceite de masaje
  • Reafirmante

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Avellana: