Coco

El aceite de coco se extrae de la pulpa de coco. El aceite de coco virgen tiene un delicado aroma y se derrite en contacto con la piel. Penetra rápidamente en la piel y deja una sensación de piel suave, sin engrasarla. Debido a su bajo pH, el aceite de coco tiene un efecto ligeramente desodorizante y no irrita la piel.  
Es excelente como ingrediente para emulsiones y también para bálsamos de labios. También cuida el cabello, alisándolo e hidratándolo.

Propiedades:

  • Se absorbe rápidamente sin sensación grasa
  • Aroma delicado
  • Efecto ligeramente desodorizante y refrescante
  • Adecuado también para el cuidado del cabello

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Coco.