Grosella

Existen sobre unas 150 especies de grosella en Europa y Asia. Su aceite puede provenir de sus bayas o de sus semillas. El aceite de semilla de grosella negra es un aceite con propiedades antiinflamatorias, regenera la barrera protectora de la piel mientras que mantiene su hidratación. Especialmente la madura piel se beneficia de sus propiedades, además de la piel grasa y sensible gracias a sus propiedades antiinflamatorias.

Propiedades:

  • Antiinflamatorio, alivia el picor
  • Regenera y protege la piel
  • Ideal para la piel madura, grasa y sensible

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Grosella.