Mango

Mangifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract

La manteca de mango se extrae de las semillas de la fruta del árbol de mango tropical. Este árbol se cultiva en la India desde hace unos 4000 años y hoy se encuentra también en Tailandia, Pakistán y Brasil.
En su comportamiento, es similar a la manteca del cacao, pero ligeramente menos grasa. Es hidratante, suavizante y calmante. Se utiliza para darle consistencia a los productos cosméticos.

Propiedades:

  • Protege y calma la piel 
  • Hidrata la piel
  • Alisa la piel
  • Adecuado también para el cuidado del cabello

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Mango