Marula

El árbol de la marula es silvestre y es nativo del sur de África. Su fruto se utiliza para elaborar bases de bebidas refrescantes y licores. El aceite que se extrae de sus semillas, es un símbolo de fertilidad y ternura en la cultura zulú.
La marula tiene propiedades antioxidantes e hidratantes y conveniente no sólo para la piel seca y dañada, sino también para el cuidado del cabello. Deja la piel muy suave, y aporta una agradable sensación cuando se utiliza para masajes. Fortalece la protección lípida de la piel y la protege de las influencias ambientales. Este aceite está indicado para aliviar la piel irritada y enrojecida.

Propiedades:

  • Protege la piel, ideal para la piel enrojecida
  • Antioxidante e hidratante, ideal para pieles secas
  • Previene la pérdida de hidratación de la piel
  • Adecuado también para el cuidado del cabello

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Marula.