Orizanol

Es orizanol proviene del aceite de salvado de arroz. Tiene una gran capacidad de absorción de los rayos UV-A y UV-B y por lo tanto, es el ingrediente ideal para la elaboración de productos de protección solar. Se utiliza en productos para tratar la piel madura y actuando como antioxidante. Estimula las glándulas sebáceas y por lo tanto, es ideal para el cuidado de la piel seca, deshidratada y madura.  Por la misma razón, es ideal para el cabello y para el cuidado de los labios

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Orizanol.