Palo de Rosa

El palo de rosa es una especie botánica de planta con flor de la familia de las lauraceae y es nativo de América del sur. Su aceite se extrae de su madera triturada y se utiliza en cosmética por sus propiedades neutralizadoras del olor, por ser antibacteriana y antiséptica. Además sus propiedades ayudan a renovar el tejido y a activar las células. Por eso, está indicada para tratar el acné y la piel dañada. Generalmente se utiliza de forma versátil por sus ricas propiedades y por su efecto antiedad. 
En la aromaterapia es afrodisíaca, promueve el sueño y estimula la imaginación.

Véase: Schirner, Markus (2002). Aroma-Öle (4ª ed). Darmstadt: Schirner Verlag


Productos con Palo de Rosa.