Romero

El romero de la familia las lamiaceae es originario de la región mediterránea y se cultiva también en Asia central, India, Sudáfrica y Estados Unidos. Mejora la circulación y tiene propiedades ligeramente antibacterianas, promueve el metabolismo de la piel y también tiene propiedades antioxidantes. Por lo tanto, ofrece no sólo un cuidado eficaz para la piel madura sino que también se benefician aquellos que tienen piel de naranja y problemas de circulación. 

Propiedades:

  • Ligeramente antibacteriano, promueve el equilibrio del metabolismo de la piel grasa
  • Antioxidante, óptimo para la piel madura
  • Mejora la circulación, mejora el aspecto de la piel con celulitis

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.

En la aromaterapia, el romero es afrodisíaco y ayuda a mejorar el estado de ánimo además de promover la concentración. Puede ser utilizado también para ahuyentar los insectos.

El aceite de romero no debe utilizarse durante el embarazo, con la presión arterial alta ni tampoco epilépticos. En dosis altas, puede desencadenar irritación.

Véase: Schirner, Markus (2002). Aroma-Öle (4ª ed). Darmstadt: Schirner Verlag


Productos con Romero.

Mis ventajas en EccoVerde.es

  • Envío gratuito a España a partir de 50,00 €.

  • Recibirás tu paquete aproximadamente en 3 - 4 días laborables.

  • Devoluciones gratuitas

  • 2 Muestras gratis con cada pedido

  • Hacemos envíos a más de 90 países en todo el mundo

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein