Aceite de Sacha Inchi

Este aceite se obtiene de las semillas de esta planta, nativa de las selvas tropicales de los Andes peruanos. Tradicionalmente se utiliza para aliviar los dolores musculares y reumáticos.
Está especialmente indicado para tratar la piel seca y madura. Tiene propiedades regeneradoras y aumenta la elasticidad de la piel. También regula la queratinización de la piel y se abosbe rápidamente. 

Propiedades:

  • Ideal para piel seca e inflamada
  • Regenerar la piel, activa las células, ideal para pieles maduras
  • Mejora el metabolismo y la elasticidad de la piel
  • Regula la queratinización
  • Se absorbe rápidamente

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Aceite de Sacha Inchi: