Almendras Dulces

El aceite de almendras dulces es un aceite de tonalidad amarilla, de sabor suave y no astringente. Se obtiene a través del prensado en frío. Gracias a su composición alta en ácidos grasos, es uno de los aceites más utilizados en la cosmética. Contiene ácidos grasos insaturados y activa el ácido linoleico de la piel. Este ácido influye en los procesos de queratinización de la piel, haciéndola más resistentes a las infecciones y protegiéndola. El ácido palmítico del aceite de almendras penetra en profundidad en la piel y la deja suave y lisa. El ácido esteárico también tiene un efecto filmógeno. La vitamina E proporciona alivio para la piel y mantiene la piel hidratada, manteniéndola además reafirmada. Previene la sequedad, el riesgo de grietas y protege la piel contra los daños ambientales.


Productos con Almendras Dulces.