Cacao
Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Theobroma Cacao (Cocoa Bean)
La manteca de cacao es la grasa de las semillas de la planta del cacao, que se obtiene por extracción con solventes o presionando la masa del cacao. La planta del cacao proviene originalmente de las zonas tropicales de América, África y sudeste de Asia.
La manteca de cacao es una manteca vegetal relativamente dura, que le da consistencia a los cosméticos y un agradable aroma. Alivia la piel irritada y seca, hidratándola y protegiéndola. No se recomienda para pieles grasas e impuras.
Propiedades:
- Calma la piel
- Ideal para la piel seca, agrietada y dañada
- Hidratante
- Protege la piel
- Suaviza la piel
Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
En la aromaterapia, el cacao se considera estimulante y aclara el estado de ánimo.
Véase: Schirner, Markus (2002). Aroma-Öle (4ª ed). Darmstadt: Schirner Verlag
Productos con Cacao
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- Para todo tipo de pieles, incluso secas
- Rico y nutritivo
- Suave con la piel
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- Uniforma la tez
- Suaviza poros y arrugas
- Fija el maquillaje
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- Para todos los tipos de piel
- Elimina las células muertas
- Rico en antioxidantes
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- Brillo glamoroso
- Auténticos pigmentos de fruta
- Protege contra la sequedad
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- Con un ligero toque brillante
- Versátil
- Para rostro y cuerpo
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- Acabado natural
- Rico en antioxidantes y vitamnas
- Biodegradable
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- En 6 tonos diferentes
- Textura cremosa
- Con pigmentos de fruta
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- Para pieles maduras y muy maduras
- Efecto reafirmante
- Alisa y relaja
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- Con pigmentos procedente de la fruta
- Piel aterciopelada
- Con propiedades protectoras