Cáñamo

El cáñamo es una de las plantas cultivadas más antiguas que existen. Es originaria de Asia Central, pero hoy en día se cultiva en Europa también. Esta planta es excepcionalmente versátil, y se utiliza en la industria textil, alimentaria y cosmética. Su aceite protege la piel y su efecto antiinflamatorio es conveniente para tratar la piel enferma, por ejemplo, con neurodermatitis. El aceite de cáñamo regenera la piel, tiene propiedades antioxidantes y, por lo tanto, es ideal para pieles maduras y secas. Se absorbe rápidamente y deja la piel muy tersa y suave.

Propiedades:

  • Regeneración celular
  • Mantiene la piel hidratada
  • Protege la piel
  • Antiinflamatorio, conveniente también para el eccema
  • Antioxidante
  • Ideal para pieles maduras y secas
  • Se absorbe rápidamente
  • Suaviza la piel 

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Cáñamo: