Regaliz

El regaliz pertenece a la familia de las fabáceas. Tiene un efecto antiinflamatorio y propiedades antioxidantes. En cosmética se utiliza para cuidar las pieles maduras, en particular para aclarar las manchas producidas por la edad. Por otro lado, es calmante y tiene propiedades curativas para tratar la piel inflamada, irritada y sensible .

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag


Productos con Regaliz.