Biopark Cosmetics Tolu (Bálsamo del Perú)

Con un suave aroma que recuerda a la vainilla y la canela

  • Calma la inflamación de la piel
  • Reduce la caspa
  • Particularmente suave y magnífico aroma
  • 4,69 € (46,90 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día jueves, 13 diciembre: Haz tu pedido hasta el martes a las 12:00 Uhr.

Recibe tus compras antes de Navidad: haz tu pedido hasta el de lun., 10 dic. a las 23:59 h . Descubre más aquí

Contenido: 10 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP001, Contenido: 10 ml

EAN: 5633355989017

  • Calma la inflamación de la piel
  • Reduce la caspa
  • Particularmente suave y magnífico aroma

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 59,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hasta el martes 12:00 y recibirás tu paquete en 2 - 3 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Uso: Aceite esencial de bálsamo de Perú, adecuado como ambientador para un nebulizador.

Se obtiene por destilación al vapor de la resina del árbol. Este aceite tiene un olor dulce y suave, reminiscencia de la canela y la vainilla. Alivia la inflamación de la piel y las membranas mucosas y es adecuado para el cuidado del cuero cabelludo con caspa. Este aceite es lo suficientemente suave para ser utilizado para la elaboración de productos de cuidado íntimo y cosméticos.

Fácilmente mezclable con ylang ylang, patchouli, petit grain, sándalo, rosa, aceites de hierbas.

Datos de interés: árbol nativo de América del Sur. Crece hasta 35 m de altura y tiene flores blancas y semillas aladas. Este árbol puede alcanzar hasta los 20 años de edad y de él sólo se pueden obtener unos tres litros de resina por año.
Debido a que el sabor de la resina es tan dulce, se utiliza para hacer jarabe, bebidas, caramelos y chicles. En América del Sur, la resina se utiliza también para la neumonía, dolor de cabeza, reumatismo, úlceras, heridas y problemas ginecológicos.

Nota de seguridad: Leer la descripción de la aplicación cuidadosamente. Aceite para uso externo solamente, no para su ingestión. No utilizar sin diluir. No tóxico, no irritante. No utilizar durante el embarazo.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics

Ingredientes (INCI)

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Tolu (Bálsamo del Perú)

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

3,6 de 5 estrellas
5 (41%)
3 (25%)
1 (8%)
0 (0%)
3 (25%)

12 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 5 tiene valoraciones en otros idiomas.