Aceite de Semilla de Borraja

Esta planta proviene originalmente de la región mediterránea, y pero hoy en día se cultiva especialmente en las regiones más cálidas de Europa, Asia occidental y los Estados Unidos. El aceite de semilla de borraja es conveniente para tratar la neurodermatitis y la piel escamosa. También reestructura la piel y alivia la picazón

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Aceite de Semilla de Borraja.