Ácido Ascórbico

La vitamina C es una vitamina soluble en agua, que es químicamente muy inestable y por lo tanto la piel se abastecerse de cantidades muy pequeñas. Los productos cosméticos, utilizan derivados para así asegurar una mejor estabilidad. Estos son principalmente:

  • Palmitato de ascorbilo soluble (palmitato de ascorbilo)
  • Natriumascorbylphosphat (fosfato ascorbil de sodio)

La vitamina C estimula el metabolismo del tejido conectivo y las enzimas que son responsables de la producción de colágeno, al mismo tiempo que inhibe la degradación del colágeno. Regenera el daño del tejido conectivo, protege la piel, reduce las arrugas y las manchas.

Propiedades:

  • Estimula el metabolismo del tejido conectivo
  • Estimula la producción de colágeno, inhibe la degradación del colágeno
  • Sana el daño del tejido conectivo
  • Contrarresta la piel impura y dañada
  • Reduce las manchas producidas por la edad

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Ácido Ascórbico.