Alcohol Cetílico
Se utiliza para darle consistencia a los productos cosméticos y como emulsionante. Es un ingrediente suave que no engrasa la piel y la deja suave.
Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
Se utiliza para darle consistencia a los productos cosméticos y como emulsionante. Es un ingrediente suave que no engrasa la piel y la deja suave.
Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.
Mostramos cómo asumimos nuestra responsabilidad con el medio ambiente y la sociedad a través de medidas concretas, cifras y objetivos.