Almendra

El almendro es un árbol caducifolio de la familia de las rosáceas originario de Asia occidental y Central. Hoy se cultiva principalmente en la región mediterránea, así como en California.
El aceite de almendras tiene propiedades antioxidantes y protege la piel. Es conveniente como aceite de masaje. Penetra profundamente en la capa córnea de la piel. No es comedogénico, y por ello, está indicado para todo tipo de piel. Es muy suave y puede utilizarse también para el cuidado de la piel sensible del bebé. Nutre la piel y la deja equilibrada.

Propiedades:

  • Ideal para todo tipo de piel
  • No comedogénico
  • Ideal para pieles sensibles y piel del bebé
  • Antioxidante, protege e hidrata la piel
  • Penetra profundamente en la piel
  • Mejora las propiedades de otros ingredientes

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Almendra.