Girasol

El girasol pertenece a la familia de las asteráceas y es originaria de América del norte y de Europa. La proporción de los componentes del aceite de girasol varía dependiendo del cultivo de la planta.
En general, tiene propiedades antioxidantes y es a menudo se usa para darle consistencia a los productos cosméticos. Alivia la irritación y nutre la piel. Por ello se suele usar en productos para la limpieza del bebé y desmaquilladores. Gracias a sus propiedades hidratantes, también se usa para cuidar el cabello y para lociones ligeras para piel grasa.

Propiedades:

  • Protege y regenera la piel
  • Antiinflamatorio
  • Regula la queratinización
  • Ideal para la limpieza de la piel
  • Antioxidante
  • Penetra rápidamente, ideal para la piel grasa 
  • Ideal para el cuidado del cabello

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Girasol.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein