Limnanthes

Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Limnanthes Alba Seed Oil

Este aceite proviene de las semillas de la flor limnanthes, principalmente nativa de los Estados Unidos. Deja la piel suave, sin sensación grasa. No irrita la piel y puede ser utilizado para tratar el contorno de ojos, rostro, cuerpo y cabello. 

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.