Malva

La malva silvestre prospera en todas las zonas templadas de Europa, Asia, América del norte y África del norte. Tiene un alto contenido de mucílago para calmar el picor y aliviar las condiciones inflamatorias de la piel, tales como el acné, el eccema y la dermatitis atópica. El extracto de malva es particularmente suave e ideal para el cuidado de las pieles sensibles.

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Malva: