Saúco

Este aceite proviene de las semillas de color negro del saúco. Tiene propiedades antiinflamatorias y calmantes y es ideal para el tratamiento de la neurodermatitis y la piel sensible. Además, fortalece la piel y estabiliza la capa lipídica de la piel para dejarla suave y lisa. Este aceite es muy ligero y no graso y conveniente para la piel grasa. También la piel seca se beneficia de sus propiedades vigorizantes y regeneradoras.

Propiedades:

  • Regenera la piel
  • Anti-inflamatorio y calmante, alivia la dermatitis atópica
  • Rápida absorción, no graso
  • Ideal para la piel grasa
  • También ideal para regenerar la piel seca y sensible

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Saúco: