Akamuti Aceite - Semilla de Sandía

Ilumina e hidrata

  • Regenera y armoniza las pieles grasas
  • También para bebés o como aceite de masaje
  • Se absorbe rápidamente
  • Con sandías del mercado communitario (Community Trade Mark)
  • 6,79 € (6,79 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 19 diciembre: Haz tu pedido hasta el lunes a las 12:00 Uhr.

Última oportunidad: Haz tu pedido como hasta el dom., 16 dic. a las 23:59 horas con envío exprés y recibe tu paquete para Navidad.. Más información aquí

Contenido: 100 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: AKM-MEL100, Contenido: 100 ml

EAN: n/a

  • Regenera y armoniza las pieles grasas
  • También para bebés o como aceite de masaje
  • Se absorbe rápidamente
  • Con sandías del mercado communitario (Community Trade Mark)

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 59,90 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Descripción

Las semillas de sandía utilizadas provienen del mercado comunitario de Kalahari. Han sido prensadas en frío para hacer un aceite ligero que se absorbe rápidamente en la piel. Ofrece el cuidado perfecto de pieles grasas porque es neutral. Regenera y equilibria la producción de grasa natural de la piel. También se puede usar como aditivo para el baño suave, además de para masajes en adultos o bebés. Hidratante.

Aplicaciones: Para pieles grasas, bebés, para masajes o para el baño.

¿Qué es el mercado comunitario (Community Trade Mark)? Los aceites africanos que utiliza Akamuti provienen de programa comunitario de comercio que se centra en el apoyo de las asociaciones cooperativas y las mujeres que son nativas de zonas muy secas y ásperas de África. El aceite de las sandías son producidos por aldeanos africanos, para garantizar un ingreso sostenible.

Tipos de productos: Aceites corporales
Tipo de piel: Piel grasa, Para todo tipo de piel
Marcas: Akamuti

Ingredientes (INCI)

  • Cold Pressed Kalahari Citrullus Vulgaris (Watermelon) Seed Oil

Accesorios

Preguntas y respuestas del producto: Akamuti Aceite - Semilla de Sandía

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

4,5 de 5 estrellas
14 (66%)
4 (19%)
3 (14%)
0 (0%)
0 (0%)

21 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 11 tiene valoraciones en otros idiomas.