Biopark Cosmetics Pachulí

Cálido y terroso,además de fresco y afrutado

  • Alivia el estrés y la depresión
  • Reduce la caspa
  • Suaviza la piel
  • 5,59 € (111,80 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día miércoles, 08 abril: Haz tu pedido hasta el martes a las 13:30 Uhr.

Contenido: 5 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP028, Contenido: 5 ml

EAN: 3830066650324

  • Alivia el estrés y la depresión
  • Reduce la caspa
  • Suaviza la piel

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Gastos de envío gratis en España a partir de 59,90 € *
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, DHL Express o Correos vía Post.at
  • Recibirás tu paquete en 1 - 2 días laborables (UPS Express, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas (excepto Canarias)
  • Transferencia bancaria internacional
  • Paypal
  • Mastercard
  • VISA
  • American Express
  • Diners Club
  • JCB
  • MAESTRO

Descripción

Este aceite esencial Biopark viene de Indonesia y es adecuado como ambientador para difusor.

Se obtiene por destilación al vapor de pachulí. El aceite tiene un profundo color marrón dorado y un aroma muy cálido, terroso, con notas frutales frescas. Es conocido en aromaterapia por combatir estados nerviosos, pero también ayuda a combatir la caspa, pequeñas heridas, acné e irritaciones de la piel. También se le atribuyen otras propiedades como antidepresivo, contra las náuseas, antitóxico, afrodisíaco, astringente, desodorante, diurético, estimulante y tónico.

Fácilmente mezclable con: sándalo, bergamota, cedro, rosa, naranja dulce, canela, mirra, opopanax y salvia.

Datos de Interés: Pachulí es una hierba intensamente perfumada con hojas ovales y ramas angulares. Alcanza cerca de 1 m de altura y extiende un olor característico cuando se frotan las hojas entre los dedos. El color de pachulí depende del proceso de destilación - si la destilación se lleva a cabo en un tanque de acero inoxidable, el aceite es brillante, pero si se lleva a cabo en un tanque de hierro se pondrá de un color más oscuro. En la industria de la perfumería se prefiere el aceite de pachulí maduro porque el olor de este aceite mejora con el tiempo. En aromaterapia, el aceite de pachulí se utiliza también para resaltar el efecto de otras fragancias. La fragancia de pachulí es conocida en la India desde hace mucho tiempo, mientras que en Europa se ha hecho popular recientemente.

Nota de seguridad: Por favor, leer con detalle la descripción del producto y seguir las instrucciones. Sólo para uso externo. No ingerir. No utilizar sin diluir. No es tóxico ni irritante. No utilizar durante el embarazo.

Tipos de productos: Aceites esenciales
Marcas: Biopark Cosmetics
Fragancias: Hierbas

Ingredientes (INCI)

Información de seguridad

Advertencias y notas de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Pachulí

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

3,5 de 5 estrellas
8 (36%)
5 (22%)
2 (9%)
4 (18%)
3 (13%)

22 valoraciones

Todavía no hay ninguna valoración sobre español, pero 7 tiene valoraciones en otros idiomas.