Biopark CosmeticsNeroli

Con un maravilloso aroma cítrico dulce y florido

  • Favorece la circulación de la sangre
  • Suaviza el cutis
  • Adecuado para todo tipo de piel
  • Ideal para pieles secas y sensibles
  • 6,99 € (69,90 € / 100 ml)

Incl. 21% de IVA Más gastos de envío

En almacén

Entrega aproximada el día viernes, 22 junio: Haz tu pedido hasta el miércoles a las 12:00 Uhr.

Contenido: 10 ml

Añadir a mi lista de deseos

Art.-Nr.: BPC-BIOP024, Contenido: 10 ml

EAN: 5633388787123

Ventajas de Ecco Verde Tienda OnlineVentajas de Ecco Verde Tienda Online

  • Envío gratuito a España a partir de 50,00 €.
  • Envío por UPS Standard, UPS Express, Correos vía Post.at o DHL Express
  • Haz tu pedido hasta el miércoles 12:00 y recibirás tu paquete en aproximadamente 2 días laborables (UPS Standard, sólo en artículos disponibles)
  • Devoluciones gratuitas
  • Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

Pago seguro con Tarjeta de crédito (VISA, Mastercard, American Express, Diners Club), Paypal, Transferencia bancaria internacional o Transferencia bancaria internacional instantánea (Klarna)

  • Favorece la circulación de la sangre
  • Suaviza el cutis
  • Adecuado para todo tipo de piel
  • Ideal para pieles secas y sensibles

Descripción

Este aceite esencial de Biopark viene de la India y es adecuado como ambientador para difusor.

Se obtiene de la destilación al vapor de las flores del naranjo amargo. El aceite tiene un color verde oscuro y amarillento y un olor dulce y floral ligeramente cítrico. Muchos aromaterapeutas adoran este aceite esencial. El aceite de neroli mejora la circulación sanguínea y favorece el crecimiento celular. Puede prevenir las estrías y reconstituir cicatrices por lo que se encuentra en muchos productos cosméticos regenerantes. También reduce el estrés emocional.

El aceite esencial de neroli resulta adecuado para todos los tipos de piel. Resulta adecuado para la piel seca, irritada y sensible, pero también regula la piel grasa y reduce los poros dilatados. Además ayuda a reducir el acné.Si se utiliza regularmente resulta beneficioso contra las varices y capilares.

Fácilmente mezclable con: lavanda, limón, salvia, mirra, nuez moscada, canela, clavo.

Datos de Interés: El aceite esencial de naranja amarga ha sido durante siglos conocido, pero las propiedades del aceite de neroli se decubrieron en el siglo XVII. Se le puso el nombre por la princesa de Nerola, Anna Maria de la Tremoille. Los beneficios del aceite fueron particularmente apreciados por los venecianos.

Nota de seguridad: Leer la descripción del producto y seguir las instrucciones de uso. Aceite exclusivo para uso externo. No ingerir. No utilizar sin diluir. Usado en grandes cantidades puede tener efectos venenosos que pueden desencadenar náuseas y palpitaciones. No utilizar durante el embarazo.

Marcas: Biopark Cosmetics
Tipos de productos: Aceites esenciales
Fragancias: Cítricos

Información de seguridad

Preguntas y respuestas del producto: Biopark Cosmetics Neroli

Leer las respuestas concretas de los clientes que han valorado este producto

Valoraciones del producto

4,5 de 5 estrellas
26 (70%)
7 (18%)
2 (5%)
2 (5%)
0 (0%)

37 valoraciones
1 Valoración de los clientes en español
15 Valoraciones en otros idiomas