Alcohol

El alcohol es un líquido incoloro, volátil, que se produce principalmente por la fermentación del azúcar y del almidón. En la cosmetica natural, actúa como dispersante para la desolución de aceites esenciales y plantas, como astringente y tonificante y como conservante para diversos productos cosméticos. La cosmética a veces usa alcohol desnaturalizado (alcohol denat) como aditivo. Sin embargo no es apto para el consumo humano.
La piel tolera muy bien el alcohol puro porque se evapora rápidamente después de su aplicación. Trabaja principalmente en el producto y menos en la piel, activando otros agentes y haciendo que éstos penetren bien en la piel. 

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ª ed). Linz: Freya Verlag


Productos con Alcohol.

Mis ventajas en EccoVerde.es

  • Envío gratuito a España a partir de 50,00 €.

  • Recibirás tu paquete aproximadamente en 2 - 3 días laborables.

  • Devoluciones gratuitas

  • 2 Muestras gratis con cada pedido

  • Hacemos envíos a más de 90 países en todo el mundo

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein