Malvavisco

El malvavisco prospera en Europa, Rusia Central, Asia occidental y África del norte. Alivia la piel irritada y la envuelve en una capa protectora. Es muy compatible con la piel, y raramente provoca alergias. 

Propiedades:

  • Calma la irritación, es cicatrizante, reconfortante y antiinflamatorio, conveniente para las personas alérgicas
  • Envuelve la piel y la deja suave, ideal para la piel seca

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag


Productos con Malvavisco: