Manteca de Copoazú

La manteca de copoazú es la grasa que se extrae de las semillas del copoazú, originario de la Amazonia oriental. En español también se le llama cacao blanco.  
En la cosmética se suele utilizar como emulsionante. Es muy suave y penetra en la piel muy fácilmente. Soporta la barrera natural de la piel y calma el enrojecimiento. También en el cuidado del cabello, la manteca de copoazú  tiene excelentes propiedades hidratantes, mejora la resistencia del cabello y su elasticidad.

Propiedades:

  • Hidratante 
  • Aumenta la viscosidad
  • Suaviza la piel, perfecto contra el enrojecimiento
  • Ideal también para el cuidado del cabello

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Manteca de Copoazú: