Sorbitol

El sorbitol es un alcohol de azúcar que ocurre naturalmente en ciertas plantas. Se produce industrialmente desde el maíz. En los cosméticos, el sorbitol es hidratante y releva el efecto desengrasante de los tensioactivos. El sorbitol es compatible con la piel y no deja sensación pegajosa. 

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Sorbitol.