Sucrose Cocoate

Es un surfactante producido a partir de los ácidos grasos del aceite de coco y del azúcar de la remolacha azucarera. Se usa para la elaboración de productos para el lavado íntimo, champús y geles de ducha. En los champús, reduce la carga electrostática del cabello y es especialmente suave para la piel. También puede reducir las propiedades irritantes de otros tensioactivos.

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Sucrose Cocoate.