Trébol Rojo

El trébol rojo o trébol violeta es una planta leguminosa nativa de Europa, oeste de Asia y noroeste de África. Debido a las fitohormonas contenidas es ideal para tratar los síntomas menopáusicos. Está epecialmente indicado para tratar el eccema y la psoriasis. Sus isoflavonas actúan como antioxidantes, regenerando y estimulando la piel, haciéndolo particularmente adecuado para la piel seca y madura.

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Trébol Rojo.