Cosmética natural de alta calidad

Granada

El árbol de la granada es un árbol ancestral, probablemente originario de Asia. Hoy se cultiva en todos los países tropicales y subtropicales, pero también en Europa. De unos 100 kg de granada se pueden obtener aprox. 100 g de aceite.
El aceite de semilla de granada tiene propiedades antioxidantes excepcionales y, además, regenera la piel. Es ideal para el cuidado de la piel seca y madura. Promueve la formación de las células, aumenta la elasticidad de piel y regenera los tejidos. Debido a su efecto antiinflamatorio, el aceite de semilla de granada es también ideal para tratar la piel dañada por el sol, con eccemas y neurodermatitis. El aceite puro puede utilizarse como tratamiento intensivo para tratar problemas de la piel, como sérum o como cuidado de noche.

Propiedades:

  • Regenera y promueve el crecimiento de las células
  • Antioxidante 
  • Promueve la cicatrización de heridas y es antiinflamatorio
  • Alisa y nutre la piel
  • Promueve la elasticidad de la piel
  • Ideal para pieles maduras
  • Eficaz para la dermatitis atópica, eccemas y quemaduras de sol

Véase: Käser, Heike (2010). Naturkosmetische Rohstoffe (3ªed). Linz: Freya Verlag.


Productos con Granada.

“Everything you can imagine, nature has already created.”

Albert Einstein