gaia Polen de Abeja

Fuentes de alimentación natural

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Descripción

El polen de las flores lo recogen las abejas cuando vuelan de flor en flor. Las abejas mezclan el polen de las plantas con néctar o con su saliva, dando lugar a la clásica forma esférica. Estos diminutos gránulos ricos en nutrientes están repletos de proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes.

Dosis recomendada:

  • Toma una cucharadita colmada (unos 5 g) de una a tres veces al día, pura o mezclada en tu bebida o comida favorita.
  • No debe superarse la dosis diaria recomendada de 15 g.

Otros usos:

  • En un batido: Mezcla una cucharadita de polen en tu batido matutino.
  • En el yogur: Espolvorea polen de flores sobre el yogur o el muesli.
  • En productos horneados: Incorpora el polen de flores a la masa del pan o las magdalenas.

Notas:

  • Los complementos alimenticios no pretenden sustituir una dieta variada y equilibrada.
  • Mantener fuera del alcance de los niños.
  • Los productos apícolas tienen un elevado potencial alérgico. Las personas alérgicas a las picaduras de abeja o avispa deben evitar estos productos.
  • No es adecuado durante el embarazo y la lactancia.
  • Son posibles las interacciones con medicamentos anticoagulantes.
  • Si tienes una alergia conocida a los productos apícolas, consulta a un médico o profesional alternativo antes de utilizarlo.
Marca: gaia

Combina bien con

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